• 不断学习才有回报,学无止境!

2014年02月的内容

SEO/SEM/网建

SEOER做SEO该注意些什么

seo现在已经被普及并且也不是什么新奇的事情,但是随着百度算法的不断更新,照着前辈们说的方法,尝试,再尝试,貌似效果却不尽人意,想必很多SEO入行不深的都不知道每天需要做些什么了。 对于SEO来说,想必听得最多的几句真言就是“内链为王,外链为皇”不可缺一,但是实际上如何做,相信很多SEO都很关心这个问题。 SEO们应该都知道优化的核心就是站内、站外,对于每一……继续阅读 »

6年前 (2014-02-27) 378浏览 0评论

DIV+CSS技巧发现

CSS中伪类的使用

伪类? 也就是实际实现了类的效果,但是并没有实际添加到标签中的类,这样的就是伪类。伪类的典型构成就是使用了(:)冒号。 1.先说最常用的a链接的伪类,目前市场上的主流浏览器都支持。 :link 链接样式 :visited 链接访问过后的样式(只要访问历史记录存在) :hover 鼠标悬停样式 :active 鼠标按下样式 其中有些规则,需要按着(Love h……继续阅读 »

6年前 (2014-02-26) 449浏览 0评论

DIV+CSS技巧发现

transform使用参考

语法 transform :none | <transform-function>[ <transform-function> ]* 取值 指定一个身份转变 说明 应用于block水平和inline水平的元素。 transform可以对元素进行角度旋转和缩放,请使用webkit内核最新版浏览器浏览该文章以保证CSS3效果能够完全呈现 ……继续阅读 »

6年前 (2014-02-24) 404浏览 0评论

DIV+CSS技巧发现

兼容浏览器的CSS3阴影效果

一. 在对于CSS3的阴影效果,很多同学都已经使用过了,如:下图的效果 CSS3的代码如下: 解释为:横向偏移2像素,纵向偏移3像素,模糊4像素,颜色为纯黑。 模糊取值不能是负数; 横向偏移为正数,则阴影在右侧,为负数,则阴影在左侧; 纵向偏移为正数,则阴影在下侧,为负数,则阴影在上侧; 二. 对于标准浏览器及IE9+的支持效果都很不错,但是对于IE8以……继续阅读 »

6年前 (2014-02-23) 384浏览 0评论

html研究

html的一些基本知识

一、认识浏览器 浏览器就是接收浏览着的操作,然后帮浏览者去web服务器请求网页内容(html格式返回),然后展现成人眼能够看得懂的可视化页面的软件。 IE==浏览器?IE是浏览器的一种,还有Firefox、Opera、Chrome等,注意遨游浏览器、搜狗浏览器、360浏览器等并不是独立于IE的浏览器,其内核还是IE内核,只不过是换了一个外壳而已。 二、H……继续阅读 »

6年前 (2014-02-21) 481浏览 0评论

DIV+CSS技巧发现

让IE6/IE7/IE8支持CSS3属性的方法

1. Dean Edwards的IE7.js (以及 IE8.js, IE9.js) 这个玩意估计是试图让IE支持CSS3属性的鼻祖,还算蛮强大,就是性能开销较大,要解析很多文件脚本,给DOM添加大量的元素以及ClassName。 2. Aaron Gustafson的 eCSStender 此方法支持@font-face, CSS3 选择器, 以及 CSS……继续阅读 »

6年前 (2014-02-13) 1548浏览 0评论