• 不断学习才有回报,学无止境!

2014年11月的内容

SEO/SEM/网建

好的用户界面-界面设计的一些技巧

1 尽量使用单列而不是多列布局 单列布局能够让对全局有更好的掌控。同时用户也可以一目了然内容。而多列而已则会有分散用户注意力的风险使你的主旨无法很好表达。最好的做法是用一个有逻辑的叙述来引导用户并且在文末给出你的操作按钮。   2 放出礼品往往更具诱惑力 给用户一份精美小礼品这样的友好举动再好不过了。具体来讲,送出礼品也是之有效的获得客户忠诚度的……继续阅读 »

5年前 (2014-11-30) 388浏览 0评论

DIV+CSS技巧发现

meta标签的多种特殊用法

在web设计中使用js可以实现很多的页面特效,然而很多人却忽视了HTML标签中META标签的 强大功效,其实meta标签也可以实现很多漂亮的页面过渡效果。 META标签是HTML语言HEAD区的一个辅助性标签,Meta 标签放在每个网页的<head>…</head> 中间,我们大家比较熟悉的如: <meta name……继续阅读 »

5年前 (2014-11-28) 396浏览 0评论

DIV+CSS技巧发现

文章标题链接平滑右移效果代码

在很多的博客上看到了,鼠标过去,文章列表标题抖动右移的效果。感觉挺炫的。我试了一下。在我的博客主题上感觉不太适合,所以没有继续用。 不过先收着吧,以后需要的时候也可以继续用。大家可以试试! 第一种方法:jQuery加载 优点:兼容所有浏览器,包括IE什么的。 缺点:代码也很短,没什么缺点。 jQuery(document).ready(function($)……继续阅读 »

5年前 (2014-11-18) 372浏览 0评论

wordpress学习

WordPress修改后台登录页Logo图片和链接

WordPress 后台登录页面中包含有一个指向 wordpress.org 的 Logo 图片和链接。如果你使用 WordPress 来创建企业网站或者电子商务网站,那么将Logo图片和链接地址换成自己的网站logo图片和链接,会显得更加专业一些;也可以让你的个人博客更酷。 WordPress修改后台登录页Logo图片和链接 WordPress修改后台登录……继续阅读 »

5年前 (2014-11-16) 532浏览 0评论

javascript技巧

Javascript的循环优化探究

前几天又温习了一番JS的基础知识,发现JS循环同其他语言的循环大有不同,随后再继续翻了俩本JS的权威教程,写下这篇文章。 平时我们书写循环大致是这个样子的: function(){ //一般循环的书写方式 for(var i=0; i&lt;values.length; i++){ ... } } 优化变量声明 上面这个写法……继续阅读 »

5年前 (2014-11-08) 349浏览 0评论