• 不断学习才有回报,学无止境!

2015年08月的内容

html研究

HTML5 classList属性

HTML元素可以有多个CSS类名,class属性保存了一个用空格隔开的类名列表。标识符class在JavaScript中是保留字,所以在JavaScript中可以用className。 //如下代码设置和清除元素的className属性来为元素添加或移除attention类 function grabAttention(e){e.className="att……继续阅读 »

4年前 (2015-08-16) 503浏览 0评论

html研究

HTML5的WebSocket技术

在HTML5规范中,我最喜欢的Web技术就是正迅速变得流行的WebSocket API。WebSocket提供了一个受欢迎的技术,以替代我们过去几年一直在用的Ajax技术。这个新的API提供了一个方法,从客户端使用简单的语法有效地推动消息到服务器。让我们看一看HTML5的WebSocket API:它可用于客户端、服务器端。而且有一个优秀的第三方API,名为……继续阅读 »

4年前 (2015-08-10) 598浏览 0评论