• 不断学习才有回报,学无止境!

2015年09月的内容

SEO/SEM/网建

搜索引擎调整 SEO行业在逐渐衰退?

昨晚闲暇时翻看了下之前加的一些QQ群准备整理下,突然发现之前加的几个seo讨论群已经不知不觉间被遗忘了。与前几年seo行业的火热相比,现在的seo行业已经显得有些落寞了。身边不少做seo的朋友都已经转行做其他的了,本人也已经转行php1年多了,只是业余时间优化下自己的一个工作室网站了。seo从业者的减少已经看出很多企业已经放弃自然优化了,有的选择了更快捷的付……继续阅读 »

4年前 (2015-09-18) 594浏览 0评论

wordpress学习

WordPress文章自动生成英文别名

有人说英文别名可以使URL更美观,更利于SEO,但我觉得对于英文网站应该可以,但对于靠翻译软件翻译的水分就很多了,我是不建议中文网站这样搞翻译软件翻译的链接地址,但还是不少人用,制作方法如下: 将代码加到主题functions.php即可。 // 自动生成英文别名 function bymt_slug_auto_translate( $title ) { ……继续阅读 »

4年前 (2015-09-08) 609浏览 0评论