• 不断学习才有回报,学无止境!

2017年07月的内容

wordpress学习

WordPress修改后台登录地址

如何不让别人登录才是关键。方法有很多,今天先说简单的修改后台登录地址的方法。 插件法 不少插件可以实现这样的功能,比如Protected wp-login和Stealth Login Page,直接下载安装即可,这里不多介绍。 代码法 不想用插件的话,直接将下面的代码复制到当前主题的 functions.php 文件中: //保护后台登录 function……继续阅读 »

2年前 (2017-07-11) 91浏览 0评论

wordpress学习

WordPress无插件实现文章关键词自动内链(含标签内链)

无论是什么样的网站,内链的建设都是必不可缺的。我们都知道外部链接可以提高网站权重,进而促使排名靠前,比之前用DedeCMS自动添加文章关键词内链,箭翎接手WordPress后台的博客后,发现实现起来有点麻烦,箭翎查找研究以下,罗列出了一种无插件实现文章关键词自动内链的方法,包括自动链接标签,具体方法如下: 一、标签自动链接 将以下代码添加到当前主题的func……继续阅读 »

2年前 (2017-07-11) 91浏览 0评论