• 不断学习才有回报,学无止境!

解决wordpress出现500错误Internal Server Error的方法

wordpress学习 箭翎 1359次浏览 0个评论 扫描二维码

这几天搬来用得好好的站,突然出现Internal Server Error的页面,如下图:

wordpress出现500错误

查找原因,一般出现500错误一般都是程序问题,或者是空间服务器权限问题,或者就是空间服务器配置的问题。研究我的站决定一一查找。

但是仅是首页出现这种情况,内页可以访问,并且手机也可以访问首页,也可以访问内页,在百度搜寻很久500错误产生的原因,,很多都说是服务器的原因,于是联系了空间商,未果。眼看着排名收录都不断下降,于是检查是不是程序的原因或者是兼容的原因,查找半天,文件权限是没有问题的,文件夹属性设置的是755,文件设置为644。
检查最终发现是Wordpress根目录下.htaccess文件有错误,通常是因为写入了不合语法的规则。尤其是安装了WP super cache这个插件之后就容易出现这样的错误。备份原来的.htaccess文件,新建一个.htaccess或者编辑服务器上的原文件,清空其中内容,修改属性为0666,然后在wordpress后台的设置–固定链接管理中,更新永久链接即可。


箭翎 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明解决wordpress出现500错误Internal Server Error的方法
喜欢 (7)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址