• 不断学习才有回报,学无止境!

文章页面有收录,没有排名要怎么做

SEO/SEM/网建 箭翎 774次浏览 0个评论 扫描二维码

首先,网站多长时间了,有一个月了吗?
第二,外链不是越多越好,是需要高质量的,那种刷的外链对网站有时候还会起反作用;第三,并不是一个词越长竞争越小,还是需要通过指数和结果来看竞争度的;最后,seo需要耐心,做好自己的,排名就看百度的脸色吧。大概我给别人分析的也就是这样,比较平淡无奇了吧,不过也不无道理在其中。
然后通过和朋友聊天整理朋友的一些看法也供大家分析下:
回答一:即然是新站,得有耐心好好维护维护,借助点外力促使它进步,前提是网站一但整改好,什么结构呀、标题呀、程序呀都不要再动了,细心运营就好。
内容和外链是重点维护的对象,没有排名找找原因,是自身问题还是外部问题,有没有被K,有没有不规范的操作,逐点去分析,你自然会得到结果。
回答二:
集中权重:首选域、URL标准化、nofollow标签、绝对地址、301培养权重:内容原创、内容增加频率、定向锚文本提升权重:外链、多样性外部锚文本、站内站


箭翎 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明文章页面有收录,没有排名要怎么做
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址