• 不断学习才有回报,学无止境!

你该考虑辞掉程序员的工作

PHP技术和开发 箭翎 675次浏览 0个评论 扫描二维码

1、你仍然在等待老板在2010年答应的要提拔你的暗示。
2、你的上级近20年没有开发过任何代码。
3、老板假装懂你说的这些技术,但实际上他完全不知道你在说什么 。
4、你干完的项目6个月后才部署到现场服务器上。
5、时不时的,老板在检查你刚刚完成的工作时,要求按新想法重新开发。
6、而最终这个软件只有10个用户。
7、时间全浪费在办公室政治中,而不是用在开发好的软件上。
8、部署前5分钟才开始测试。
9、你需要把一天的工作情况记录到日志报告中。
10、或者更糟糕,你需要开发一个工作日志软件。
11、当临近发布日期时,你希望所有人都快速行动起来,你希望你的老板过来帮助你,但他却在悠悠自在。
12、你使用的开发电脑是一个老古董,应该放到博物馆里,而不是放到你的桌面上。
13、这就是说,你要花大量的时间来处理愚蠢的硬件问题。
14、每次当你修改一个bug时,就会同时发现另外一个bug。
15、每次当你全新身心的解决一个问题时,项目经理总是过来打搅你,打断你的思路。
16、网速超慢,你的时间全部浪费在等待等待中….
17、每次接到电话都是程序出现新问题。
18、你们的网站只敢在非高峰期部署新程序,这就是说,你需要每周六晚上加班。
19、你搞不清你的这么多上级职位都是干嘛的,感觉只有几个职位是在真正工作的。
20、你以为这是一个很有创新的工作,但所有你做的只是成就了他人的梦想。
21、你得不到尊重,你的意见不被听取,你感觉像台机器。
22、公司聘请了一堆项目经理,他们所干的事情就是一天到晚发邮件打搅你。
23、你的同事永远不可信,交待他们做的事情永远做不好。
24、你的老板总是不断的调整系统,总是在周五下午5点钟时发出“紧急”变更需求。
25、你已经记不起上次的真正的午饭休息时间是什么时候了,因为每次总是到了下午才能吃午饭。


箭翎 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明你该考虑辞掉程序员的工作
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址