• 不断学习才有回报,学无止境!

WordPress修改后台登录地址

wordpress学习 箭翎 609次浏览 0个评论 扫描二维码

如何不让别人登录才是关键。方法有很多,今天先说简单的修改后台登录地址的方法。
插件法
不少插件可以实现这样的功能,比如Protected wp-login和Stealth Login Page,直接下载安装即可,这里不多介绍。
代码法
不想用插件的话,直接将下面的代码复制到当前主题的 functions.php 文件中:

//保护后台登录
function login_protection(){  
    if($_GET['word'] != '54jlcom')header('Location: http://blog.21121.net/');  
}
add_action('login_enqueue_scripts','login_protection');  

这样只有打开 http://siteurl/wp-login.php?word=54jlcom,才会打开登录页,否则就会自动跳转到 http://blog.21121.net/
但是博主这样做之后,邮箱里还是每天都收到很多登录失败的提醒邮件,于是采取了一个更加简单粗暴的方法:修改wp-login.php文件名
比如将wp-login.php修改成gimhoy-login.php,同时还要打开这个文件,将里面所有的wp-login.php替换成gimhoy-login.php。这样登录地址便成了http://siteurl/gimhoy-login.php.跟前面那个方法结合起来,就成了http://siteurl/gimhoy-login.php?word=54jlcom.
简单粗暴,目的达成。


箭翎 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明WordPress修改后台登录地址
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址