• 不断学习才有回报,学无止境!

整理的百度算法秘密

SEO/SEM/网建 箭翎 814次浏览 0个评论 扫描二维码

最近有空一直在研究百度算法,因为公司的站因为百度的更新每周四都会有一次波动,在研究内链的同时,也不禁想了解百度的算法。
网络上找了很久,没找的最近的研究报告,但整理出下面百度更新时间表,供我慢慢学习:

百度算法更新期常识:

1、年更新时间:每个季度,基本上会有一个算法更新,也就是三个月
2、月中更新时间:做为中小型的站点,它的流量来源主要是搜索,因此对搜索引擎就特别特别的关注!而据大家观察得出百度的月更新时间为每月的11号左右和26号左右,而这两次的更新,又有分别哦!据了解最大的更新应该是每月的26号左右的大更新。
3、星期小更新时间:每周四。更新时刻都在凌晨4点。一般凌晨4点更新,对网站流量都没什么影响,只有到中午的时候,百度对网站的关键字搜索进行重新调整之后,才会有流量上的大的变化,自然流量有增自然有降,这是自然的现象。
4、当年、月、星期冲突的时候,一般以11号和26号左右,会有大浮动的K站和关键字排名变化。

OK了。


箭翎 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明整理的百度算法秘密
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址