• 不断学习才有回报,学无止境!

2019年11月的内容

PHP技术和开发

PHP中include()与require()的区别

PHP中include()与require()的区别
require 的使用方法如require("MyRequireFile.php");这个函数通常放在 PHP 程序的最前面,PHP 程序在执行前,就会先读入 require 所指定引入的文件,使它变成 PHP 程序网页的一部份。常用的函数,亦可以这个方法将它引入网页中。include 使用方法如include("M……继续阅读 »

2年前 (2019-11-26) 453浏览 0评论

wordpress学习

wordpress数据库结构以及数据表之间的关系

wordpress数据库结构以及数据表之间的关系
默认WordPress一共有以下11个表。这里加上了默认的表前缀 wp_ 。wp_commentmeta:存储评论的元数据wp_comments:存储评论wp_links:存储友情链接(Blogroll)wp_options:存储WordPress系统选项和插件、主题配置wp_postmeta:存储文章(包括页面、上传文件、修订)的元数据wp_……继续阅读 »

2年前 (2019-11-16) 521浏览 0评论